Ingredienti
500 gr di spinaci
350 gr di riso
200 gr di provola
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
30 gr di burro
30 gr di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione
Pulite gli spinaci lasciando solo le foglie, lavarli in abbondante acqua, metterli in una pentola grondanti d’acqua con un po’ di sale, coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti. Una volta cotti farli intiepidire e strizzarli.
In una casseruola soffriggere la cipolla tritata con il burro, unire il riso , farlo tostare per pochi minuti, quindi sfumare con il vino bianco e cominciare la cottura aggiungendo man mano dei mestoli di brodo vegetale bollente. A meta’ cottura aggiungere gli spinaci tagliuzzati e portare a cottura.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco , unire una noce di burro, il parmigiano e la provola a dadini, mescolare e servire.
Azzz…che mega gustosità, grazie…