Questo polpettone e’ un’ ottima alternativa a carne e pesce, l’ho fatto per una mia amica vegetariana che e’ venuta a cena da me e ne e’ rimasta entusiasta
Ingredienti
500 gr di zucchine
500 gr di peperoni
500 gr di melanzane
1 cipolla
3 uova
4 cucchiai di pangrattato
100 gr parmigiano
sale e pepe
basilico
olio Dante q. b.
Preparazione
Tagliare le verdure a listarelle e tritare la cipolla. In una padella antiaderente soffriggere con un giro d’olio la cipolla e poi aggiungere le verdure, il basilico, sale e pepe e cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, coprendo con un coperchio, far asciugare bene e far raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova con un po’ di sale e pepe, aggiungere il parmigiano , le verdure cotte e il pangrattato e amalgamare bene il tutto ( se vedete che l’impasto risulta troppo molle aggiungere un altro po’ di pangrattato) e riporlo in una teglia da plumcake oleata e con una spolverata di pangrattato, spolverare anche la superficie col pangrattato e cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa. Servire tiepido.
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buonoooo lo farò sicuramente!!
alle mie bambine piace di sicuro….
…strepitoso!!! …deve essere buonissimo !!!
complimenti per l’idea!!!
ciao e buon week end
grazie ragazze 🙂
Sfornato or ora, il profumo e’ delizioso…………..immagino il resto, grazie per la ricetta 🙂
E’ buonissimo…………grazie ancora per l’idea.
sono contenta ti sia piaciuto…ciaoooo:)