Polpettine light di carne e verdure senza uova

Devo dire la verita’ queste polpettine light di carne e verdura senza uova che mi sono inventata sono veramente buonissime, ricche di sapore e colorate.

polpette alle verdure

Ingredienti per 12 polpettine

300 gr di macinato

5 zucchine

3 carote

2 cipolle

3 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano

1/2 bicchiere di latte

1 cucchiaio di paprika dolce

sale e pepe

2 cucchiai olio evo

Preparazione

Grattugiate 2 zucchine, 1 carota, 1 cipolla e mescolate con le mani insieme alla  carne tritata, il pangrattato, il parmigiano, il latte, sale e pepe. Formate delle polpettine un po’ allungate.

In una padella antiaderente fate appassire con l’olio le 3 zucchine grattugiate, la cipolla grattugiata e la carota grattugiata con 1 cucchiaio di paprika per circa 10 minuti, quindi aggiungete un po’ d’acqua ( circa mezzo bicchiere) e le polpette, coprite con un coperchio e cuocete per 20 minuti circa, finche’ il sughetto di verdure e’ abbastanza asciutto.

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Polpettine light di carne e verdure senza uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.