Ingredienti per 12 polpettine
300 gr di macinato
5 zucchine
3 carote
2 cipolle
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di paprika dolce
sale e pepe
2 cucchiai olio evo
Preparazione
Grattugiate 2 zucchine, 1 carota, 1 cipolla e mescolate con le mani insieme alla carne tritata, il pangrattato, il parmigiano, il latte, sale e pepe. Formate delle polpettine un po’ allungate.
In una padella antiaderente fate appassire con l’olio le 3 zucchine grattugiate, la cipolla grattugiata e la carota grattugiata con 1 cucchiaio di paprika per circa 10 minuti, quindi aggiungete un po’ d’acqua ( circa mezzo bicchiere) e le polpette, coprite con un coperchio e cuocete per 20 minuti circa, finche’ il sughetto di verdure e’ abbastanza asciutto.
Uaaahhhhhh che buone, gustosissime, grazie………..
grazie a te