Polpettine allo zenzero in salsa di soia

Molto saporite queste polpettine allo zenzero in salsa di soia per un secondo diverso e un po’ esotico

polpette in salsa di soia

Ingredienti per 4 persone

300 gr di macinato di maiale

2 fette di pancarre’

1 uovo

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

un pizzichino di sale

1 cucchiaino di zenzero in polvere

2 scalogni

3 cucchiai olio di semi

40 ml di salsa di soia

farina q.b.

Preparazione

In una ciotola amalgamare con le mani il macinato, l’uovo, il parmigiano, il pancarre’ precedentemente ammollato nell’acqua e poi strizzato, pochissimo sale perche’ la salsa di soia e’ salata, uno scalogno tritato finemente.

Formate delle polpettine e passatele nella farina.

In una padella soffriggere l’olio con lo scalogno tritato, aggiungere le polpettine e farle rosolare da ambo i lati, quindi  versare la salsa di soia e un mestolino di acqua calda e cuocere finche’ non si forma una salsetta densa e bruna.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Polpettine allo zenzero in salsa di soia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.