Ingredienti
800 gr di petti di pollo
1 spicchio d’aglio
1 tazza di yogurt
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di curry
Per la salsa satay
1 vasetto di burro di arachidi
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaini di paprika dolce
2 cucchiaini di zucchero di canna (in alternativa quello normale)
il succo di due lime (oppure un limone grande)
mezza tazza di acqua calda per regolare la densita’ della salsa
Preparazione
In una ciotola mescolate lo yogurt, lo zenzero, il curry e l’aglio a fettine e immergete i petti di pollo tagliati a pezzetti tenendoli in questa marinata per 2/3 ore.
Frullate il burro di arachidi con la paprika, lo zucchero, il succo di lime o di limone e la soia, Allunghiamo con dell’acqua calda finchè non raggiunge la consistenza di una crema morbida.
In una padella antiaderente grigliate i pezzetti di pollo e ricopriteli con la salsa.
Volendo il pollo potete tagliarlo a dadini e infilzarlo in spiedini di legno. Mi raccomando di bagnare gli spiedini in modo che nel cuocerli con la carne non brucino.
Che delizia,lo devo provare!!! :-PP
Baci cara