Pollo croccante al forno

Il pollo croccante al forno è un ottimo secondo piatto light. Il segreto è quello di impanare il pollo con i corn flakes in modo da creare una crosticina dorata e croccante.

pollo croccante al forno

Ingredienti

600 gr di petto di pollo intero

1 cucchiaio di paprika

zenzero

1 cucchiaino di curry

succo di 1 limone

sale e pepe

2 cucchiai di olio

2 albumi

corn flakes q.b.

Preparazione

Tagliamo il petto di pollo a pezzetti e mettiamolo a marinare in una ciotola con l’olio, sale e pepe, succo di limone, paprika, curry e una grattugiata di  zenzero per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo, sbattiamo gli albumi in un piatto e in altro mettiamo i corn flakes sbriciolandoli un po’.

Passiamo via via i pezzi di pollo prima negli albumi e poi nei corn flakes premendo con le mani.

Adagiamoli in una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo a 180° per 30/40 minuti finchè non vi sembrano belli dorati.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

3 Risposte a “Pollo croccante al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.