Pollo alle mandorle

Quando vado a mangiare in un ristorante cinese non posso non ordinare il pollo alle mandorle e cosi’ ho deciso finalmente di farlo a casa. Buonissimo e semplicissimo da fare.

pollo alle mandorle

Ingredienti per 4 persone

600 gr di petto di pollo tagliato a dadini

3 cipolle

3 cucchiai di olio di semi

farina q.b.

60 gr salsa di soia

1 cucchiaio di zenzero in polvere (o fresco)

1 mestolo di brodo vegetale

sale

130 gr di mandorle

Preparazione

Soffriggere in un wok o una padella antiaderente le cipolle tritate con l’olio, aggiungere lo zenzero e far andare per pochi minuti.

Passare i dadini di pollo nella farina e unirli al soffritto di cipolle e zenzero. Rosolare per 10/15 minuti, unire la salsa di soia e il brodo. Cuocere pochi minuti finchè non si forma una salsina densa e bruna.

In una pentola abbrustolire con 1 cucchiaio d’olio le mandorle e unirle al pollo, far insaporire e il vostro pollo alle mandorle è fatto!!!!

 

 

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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