Ingredienti per 6 persone
2 litri di brodo vegetale
500 gr di polenta
12 cucchiai di olio evo
2 confezioni di funghi misti surgelati
olio evo q.b.
1 spicchi d’aglio
prezzemolo
sale e pepe
parmigiano grattugiato
Preparazione
Mettere a bollire il brodo con l’olio e appena comincia il bollore versare a pioggia la polenta mescolando energicamente per non far formare grumi. Cuocere girando con un cucchiaio di legno per 30/40 minuti.
Nel frattempo soffriggere in una padella l’olio e l’aglio tritato finemente, appena e’ biondo versare i funghi surgelati e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti, quindi salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tritato.
Versare la polenta su un tagliere di legno ( o fate le singole porzioni), versare sopra i funghi con il loro sughetto e spolverizzare col parmigiano e buon appetito!!!!!!
Un piatto gustoso e di buona qualità, molto bene.