Penne ricotta spinaci e provola

[banner size=”468X60″]

Oggi a pranzo ricetta dietetica ma gustosa….provatela…non e’ detto che se si e’ a dieta bisogna mangiare solo insalatine scondite e carneai ferri…ovviamente e’ un piatto unico se si e’ a regime calorico ridotto.

Ingredienti per 4 persone

400 gr di spinaci

4 cucchiai olio evo

1 spicchio d’aglio

250 gr provola

200 gr di ricotta

240 gr penne

Preparazione

Stufare gli spinaci (dopo averli lavati) in pochissima acqua salata. Scolarli, farli raffreddare e strizzarli, quindi tritarli e soffriggerli con aglio e olio (togliere l’aglio una volta imbiondito)in una padella capiente. Aggiungere la ricotta e mescolare.

Lessare le penne al dente, scolarle e farle saltare nella padella con gli spinaci e ricotta, aggiungere la provola a dadini piccoli e mescolare sul fuoco finche’ la provola non diventa filante. Buon appetito!!!!

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.