Patate sabbiose

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Mi ci vorrebbe una medaglia perche’ con il caldo che fa ho avuto il coraggio di accendere il forno, ma credetemi ne e’ valsa la pena perche’ queste patate sono veramente buonissime

Ingredienti per 4

1 kg di patate

1 cucchiaio di farina

4 cucchiai di pangrattato

1 spicchio di aglio

4 cucchiai olio evo

rosmarino

sale e pepe

Preparazione

Mettere a bollire in una pentola dell’acqua con dentro la farina  e nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a dadi, quindi immeggerle nell’acqua e cuocerle per un paio di minuti.

Tritare finemente il rosmarino e l’aglio e mescolarlo al pangrattato e spolverizzare sulle patate ben scolate,  salare, pepare e mescolare bene, adagiarle in una teglia ricoperta con carta forno, cospargerle con l’olio e infornare a 180° per 30 minuti, girandole di tanto in tanto, finche’ non risultano dorate.

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Patate sabbiose
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4 risposte a Patate sabbiose

  1. Mary 36100 scrive:

    Ciao,
    complimenti per le ricette. Io sono curiosa… ma a cosa serve la farina nell’acqua di cottura delle patate?
    Forse a creare un pellicolla per aderire il panegrattuggiato? Grazei della risposta.
    Mary

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