Parmigiana di melanzane bianca, ricetta light

Devo dirvi che questa parmigiana di melanzane bianca, ricetta light non ha nulla da invidiare a quella classica, leggera e gustosa con pochi grassi

parmigiana di melanzane bianca, ricetta light

Ingredienti per 4 persone

1 kg di melanzane lunghe

250 gr di provola

basilico

80 gr di parmigiano grattugiato

2 cucchiai olio evo

sale

Preparazione

Lavate le melanzane e sbucciatele, quindi tagliatele a fette nel senso della lunghezza e arrostitele su una piastra di ghisa o su quella elettrica. Mettetele in un piatto e conditele con un po’ di sale e l’olio.

In una teglia fate uno stato di melanzane arrostite, aggiungete la provola a dadini, foglie di basilico e parmigiano, continuate cosi’ fino ad esaurimento.

Infornate a 180° per 30 minuti circa.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

3 Risposte a “Parmigiana di melanzane bianca, ricetta light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.