Ingredienti per 4 persone
4 o 5 patate
6 zucchine
1oo gr parmigiano grattugiato
250 gr provola
basilico
pangrattato
5 o 6 pomodorini
sale e pepe
olio evo q.b.
Preparazione
Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle sottili, lavarle e salarle
Lavare le zucchine e tagliare a rondelle oblunghe, salarle
In una teglia oleata fare uno strato di patate, uno strato di zucchine, mettere qualche pomodorino spezzettato, basilico, parmigiano, provola a dadini. Fare un altro strato di patate, zucchine, pomodorini e spolverizzare con pangrattato unito al parmigiano. Fare un giro d’olio, qualche fogliolina di basilico, qualche pomodorino e infornare a 180° per 30 /40 minuti circa (fate la prova stecchino, se le verdure sono morbide e belle dorate in superficie e’ pronto)
Che bontà, sei proprio una maga in cucina!!
grazie 🙂
Una vera delizia 🙂 buon fine settimana cara!
grazie cara buon weekend 🙂