Panini integrali con il bimby

Ogni tanto mi viene la voglia di fare il pane in casa…oggi ho fatto questi deliziosi panini…poi impastare col mio Bimby diventa tutto piu’ facile

Per una dozzina di panini

500 gr di farina integrale
300 gr di acqua a temperatura ambiente
1/2 lievito di birra
2 cucchiai di olio
1/2 cucchiaino di zucchero o di miele
1 cucchiaino di sale

Preparazione

Inserisci l’acqua, il lievito e il miele. 30 Sec. 40° Vel. 3.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti. 40 Sec. Vel.5. Poi 1 Min. Vel. Spiga.

Togli l’impasto dal boccale e dai la forma ai panini , io li ho fatti tondi, ungendomi le mani d’olio per farli venire ben lisci

Poggia l’mpasto in una teglia rivestita di carta forno e mettila in forno spento con la luce accesa e lievitare per 3 ore.

Poi lavora nuovamente il pane tagliandolo a pezzetti.
Forma delle palline ungendoti le mani con dell’olio in modo che vengono belli lisci
Metti i panini nuovamente 1 ora in forno spento.

Alla fine, cuoci in forno 2o Min. a 180 .

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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