Per una dozzina di panini
500 gr di farina integrale
300 gr di acqua a temperatura ambiente
1/2 lievito di birra
2 cucchiai di olio
1/2 cucchiaino di zucchero o di miele
1 cucchiaino di sale
Preparazione
Inserisci l’acqua, il lievito e il miele. 30 Sec. 40° Vel. 3.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti. 40 Sec. Vel.5. Poi 1 Min. Vel. Spiga.
Togli l’impasto dal boccale e dai la forma ai panini , io li ho fatti tondi, ungendomi le mani d’olio per farli venire ben lisci
Poggia l’mpasto in una teglia rivestita di carta forno e mettila in forno spento con la luce accesa e lievitare per 3 ore.
Poi lavora nuovamente il pane tagliandolo a pezzetti.
Forma delle palline ungendoti le mani con dell’olio in modo che vengono belli lisci
Metti i panini nuovamente 1 ora in forno spento.
Alla fine, cuoci in forno 2o Min. a 180 .