Palamita al cartoccio

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La palamita e’ un pesce buonissimo con poche spine e  cotto al cartoccio esalta tutti i suoi sapori . Ecco la mia ricetta

Ingredienti per 4 persone

1 palamita da 1 kg

200 gr di vongole o lupini

2 spicchi di aglio

prezzemolo

sale e pepe

5 o 6 pomodorini (facoltativo)

3 cucchiai olio evo Dante

1 spruzzata di vino bianco

Preparazione

Eviscerate la palamita e lavatela sotto un getto di acqua fredda, asciugatela con un foglio di carta da cucina tamponandola quindi adagiatela su carta forno o carta argentata, riempite la pancia con aglio tritato e prezzemolo, sale e pepe,aggiungete l’olio, una spruzzata di vino bianco e le vongole o i lupini ben sciacquati e se vi piace qualche pomodorino. Chiudete il cartoccio e mettetelo in una teglia. Infornate a 200° per circa 1 ora.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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