Muffin cioccoriso

Proprio buoni questi muffin cioccoriso , morbidi leggeri,senza troppi grassi e adatti anche a chi è intollerante ai cereali.

muffin cioccoriso

Ingredienti per 8 muffin

150 gr di ricotta

2 uova

5 cucchiai di miele d’acacia

200 gr farina di riso

30 gr di cacao amaro

2 cucchiai di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

1 bicchiere di latte

scaglie di cioccolato fondente q.b.

Preparazione

In una ciotola amalgamate la ricotta con le uova e il miele, aggiungete l’olio e mescolate per unire bene gli ingredienti.

Unire la farina, il cacao, il lievito , un pizzichino di sale , le scaglie di cioccolato fondente, il latte mescolando.

Versare nei contenitori per muffin riempendoli per meta’ e cuocere in forno statico a 180° per 25/30 minuti.

Una volta cotti spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Muffin cioccoriso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.