Minestrina di patate e bietole

Cominciano i primi freddi ed ecco che per cena questa minestrina di patate e bietole e’ proprio l’ideale 

minestra di patate e bietole

Ingredienti per 4 persone

500 gr di patate

800 gr di bietole

1 carota

1 cipolla

1 gambo di sedano

4 cucchiai di olio evo

sale e pepe

brodo vegetale

Preparazione

In un tegame soffriggere la carota, la cipolla e il gambo di sedano, tritati, con l’olio, unire le patate tagliate a dadini e ricoprire con del brodo vegetale. Cuocere circa 20 minuti finche’ le patate non sono morbide.

Lavare bene le bietole e scaldarle in acqua bollente salata per 20 minuti circa ,quindi scolarle , tagliuzzarle e unirle alle patate. Cuocere insieme per 5 minuti e servire accompagnata da crostini e se vi piace aggiungete qualche scaglia di parmigiano.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Minestrina di patate e bietole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.