La mia pizza pomodorini e provola con il bimby

Cosa c’e’ di piu’ buono della pizza?

Ingredienti

pizza

 

Per la pasta

500 gr di farina

3 misurini di acqua

1 cucchiaio olio evo

1 lievito di birra

10 gr di sale

1 cucchiaino di miele

Per condire

500 gr di pomodorini

400 gr di provola

basilico

4 cucchiai olio evo

sale e pepe

una manciata di parmigiano

 

Preparazione

Nel boccale del bimby mettere l’acqua, olio lievito e miele 5 sec vel 5. Aggiungere la farina e il sale 30 sec vel 6 e poi 2 minuti vel spiga. Lasciar lievitare in un luogo tiepido e asciutto ( io la lascio stesso nel boccale). Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a meta’ togliendo i semi, metterli in una ciotola a marinare con l’olio, sale, pepe per una mezzora circa.

Appena la pasta ha lievitato, dopo circa 2 ore, stenderla su un foglio di carta forno, che metterete in una teglia per pizze,ricoprire con la provola tagliata a dadini e i pomodorini con il loro sughetto,qualche foglia di basilico e una bella manciata di parmigiano grattugiato.. Infornare a 250° per una ventina di minuti.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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