Ingredienti
Per la pasta
500 gr di farina
3 misurini di acqua
1 cucchiaio olio evo
1 lievito di birra
10 gr di sale
1 cucchiaino di miele
Per condire
500 gr di pomodorini
400 gr di provola
basilico
4 cucchiai olio evo
sale e pepe
una manciata di parmigiano
Preparazione
Nel boccale del bimby mettere l’acqua, olio lievito e miele 5 sec vel 5. Aggiungere la farina e il sale 30 sec vel 6 e poi 2 minuti vel spiga. Lasciar lievitare in un luogo tiepido e asciutto ( io la lascio stesso nel boccale). Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a meta’ togliendo i semi, metterli in una ciotola a marinare con l’olio, sale, pepe per una mezzora circa.
Appena la pasta ha lievitato, dopo circa 2 ore, stenderla su un foglio di carta forno, che metterete in una teglia per pizze,ricoprire con la provola tagliata a dadini e i pomodorini con il loro sughetto,qualche foglia di basilico e una bella manciata di parmigiano grattugiato.. Infornare a 250° per una ventina di minuti.
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