Avevo voglia di qualcosa di fresco e gustoso cosi’ mi sono inventata questa ricetta con quello che avevo in casa
Ingredienti per una coppa
1 pesca gialla
150 gr acqua
80 gr di zucchero
1o0 gr panna
50 gr latte
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 uovo
vanillina
buccia di limone grattugiata
2 biscotti digestive ai fiocchi d’avena
100 gr philadelfia
foglie di menta
Preparazione
Portare ad ebollizione l’acqua , lo zucchero, il succo di mezzo limone e una scorzetta di limone ed immergere la pesca dopo averla lavata e farla bollire per 10 minuti, estrarla e passarla sotto l’acqua fredda, sbucciarla.
In una terrina sbattere il tuorlo con lo zucchero, aggiungere la vanillina, la buccia di limone grattugiata e la panna con il latte caldi, mescolare e cuocere pochi minuti. Una volta che la crema si e’ raffreddata incorporare il philadelfia e mescolare.
In una coppa mettere la crema bella fredda, adagiare su di essa la pesca a fettine e spolverare con i biscotti tritati, guarnire con foglie di menta, mettere in frigo per almeno 2 ore e servire. Vi diro’ sono contenta del risultato….buonissima!!!!!
[banner]