La mia pesca melba rivisitata

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Avevo voglia di qualcosa di fresco e gustoso cosi’ mi sono inventata questa ricetta con quello che avevo in casa

 

Ingredienti per una coppa

1 pesca gialla

150 gr acqua

80 gr di zucchero

1o0 gr panna

50 gr latte

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di farina

1 uovo

vanillina

buccia di limone grattugiata

2 biscotti digestive ai fiocchi d’avena

100 gr philadelfia

foglie di menta

Preparazione

Portare ad ebollizione l’acqua , lo zucchero, il succo di mezzo limone e una scorzetta di limone ed immergere la pesca dopo averla lavata e farla bollire per 10 minuti, estrarla e passarla sotto l’acqua fredda, sbucciarla.

In una terrina sbattere il tuorlo con lo zucchero, aggiungere la vanillina, la buccia di limone grattugiata e la panna con il latte caldi, mescolare e cuocere pochi minuti. Una volta che la crema si e’ raffreddata incorporare il philadelfia e mescolare.

In una coppa mettere la crema bella fredda, adagiare su di essa la pesca a fettine e spolverare con i biscotti tritati, guarnire con foglie di menta, mettere in frigo per almeno 2 ore e servire. Vi diro’ sono contenta del risultato….buonissima!!!!!

 

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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