Involtini di zucchine alla mediterranea, ricetta light

Ed ecco un secondo sfizioso e leggero, facile da preparare

Ingredienti per 4 persone

3 zucchine grandi

300 gr di mozzarella o fiordilatte

olio q. b.

origano

basilico

2 pomodori da insalata maturi

involtini di zucchine

Preparazione

Lavare le zucchine, tagliarle a fette nel senso della lunghezza e arrostirle su una piastra di ghisa o in una padella antiaderente. Condirle con olio, sale e pepe e origano, quindi stendere le fette su un piano di lavoro e adagiare su ognuna di esse un pezzetto di mozzarella o fiordilatte, basilico e pomodoro. Arrotolare gli involtini e mettere man mano in una teglia oleata, quindi riporli sotto al forno  a 180°per pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere appena la mozzarella. Si possono mangiare anche freddi.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Involtini di zucchine alla mediterranea, ricetta light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.