Ingredienti per 4 persone
3 melanzane
2 uova
farina q.b.
2 cucchiaio di parmigiano
basilico
250 gr di provola
2 pomodori rossi
sale e pepe
olio q.b.
Preparazione
Lavare le melanzane e tagliarle a fette nel senso della lunghezza, metterle in acqua e sale per 20/30 minuti in modo che possano scaricare un po’ di amaro, strizzarle , asciugarle, passarle nella farina e poi nelle uova sbattute con sale, pepe e parmigiano.
Adagiarle man mano in una teglia capiente ricoperta da carta forno dove avrete messo un po’ d’olio, metterle sotto al forno a 180° per 10/15 minuti circa finche’ non diventano dorate. Fatele intiepidire poi adagiate su ogni fetta di melanzane un tocchetto di provola , un pezzetto di pomodoro e una foglia di basilico, arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.
Riporre sotto al forno sempre a 180° pochi minuti in modo che la provola si squagli un po’.
Mamma mia che buono, in cucina sei davvero bravissima!!
grazieeeeeee