Ed ecco qualche idea golosa di secondo piatto per il pranzo natalizio (cliccare sui link sotto le foto per vedere le ricette)
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-in-crosta/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-farcito-con-ricotta-spinaci-e-provola/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/filetto-al-pepe-verde/
[banner size=”468X60″]
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/coniglio-alla-gremolata-e-yogurt/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/roastbeef-allinglese/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/calamari-impanati-con-battuto-di-olive-e-capperi/
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/capretto-al-forno-con-patate
Mamma mia quante belle ricette…c’è solo l’imbarazzo della scelta! complimenti…