Idee pranzo di Natale: secondi

[banner size=”468X60″]

Ed ecco qualche idea  golosa di secondo piatto per il pranzo natalizio (cliccare sui link sotto le foto per vedere le ricette)

 

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-in-crosta/

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/coniglio-ripieno-con-carciofi-pecorino-e-provola

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/polpettone-farcito-con-ricotta-spinaci-e-provola/

 

 

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/filetto-al-pepe-verde/

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/carbonnades-alla-fiamminga-spezzatino-cotto-nella-birra/

[banner size=”468X60″]

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/coniglio-alla-gremolata-e-yogurt/

roastbeef

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/roastbeef-allinglese/

calamari impanati

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/calamari-impanati-con-battuto-di-olive-e-capperi/

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiannama/capretto-al-forno-con-patate

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Idee pranzo di Natale: secondi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.