Hamburger di zucchine, ricetta vegetariana

Volete mantenervi leggeri, ma nello stesso tempo gustare qualcosa di saporito? Provate questi hamburger di zucchine non ve ne pentirete

hamburger di zucchine

Ingredienti per 4 persone

500 gr di zucchine

100 gr di ricotta

3 cucchiai di farina

sale e pepe

menta

1 uovo

50 gr di parmigiano grattugiato

1 spicchio d’aglio (se vi piace)

pane grattugiato q.b.

olio evo q.b.

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele in una ciotola. Aggiungete un pizzico abbondante di sale e fatele riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo strizzatele con le mani e trasferitele man mano in un’altra ciotola, quindi aggiungete la ricotta, pepe, menta, l’uovo sbattuto, aglio tritato se vi piace, la farina e mescolate.

Con le mani umide formate gli hamburger, passateli nel pangrattato e arrostiteli in una padella oleata 4/5 minuti per lato. Accompagnateli con una bella insalata mista.

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Una risposta a “Hamburger di zucchine, ricetta vegetariana”

  1. Mmmhhhhhhh buoni, grazie Anna Maria, le tue ricette sono preziosissime, mi sono capitate diverse volte di non sapere che fare e grazie al tuo blog, ho trovato ricette facili e gustose, di nuovo, grazieee…………..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.