Devo dirvi la verita’ a me d’estate la carne non mi va giu’ e cosi’ ho pensato di fare per cena questi hamburger un po’ diversi…a me son piaciuti…provateli
Ingredienti per 4
250 gr di lenticchie secche
1 uovo
50 gr di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di paprika dolce
erba cipollina
sale e pepe
sottilette
Preparazione
Mettere a bagno le lenticchie almeno per 2 ore, quindi lessarle in acqua bollente fino a cottura (30 minuti circa), scolarle bene e metterle in un frullatore con l’uovo, il pane grattugiato, sale, pepe,paprika, aglio tritato, erba cipollina, frullate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Fate riposare l’impasto per almeno due ore e poi con le mani umide formate degli hamburgher che arrostirete pochi minuti per lato su una griglia unta d’olio fiche’ non risultano dorati. Guarnite con una sottiletta e serviteli o al piatto o in un panino.