Frittata di riso

La frittata di riso e’ una ricetta di riciclo, penso sia capitato a tutti di cucinare un po’ di riso in piu’ e siccome con la crisi di oggi non si butta via niente….

frittata di riso

Ingredienti

1 piatto di riso al pomodoro

3 uova

50 gr di parmigiano grattugiato

100 gr di provolone dolce

sale e pepe

olio evo q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano, aggiungere il riso e il provolone tagliato a dadini, mescolare.

Cuocere in una padella per 10 minuti circa con un filo d’olio a fiamma bassa coprendo con un coperchio, girae la frittata e terminare la cottura girandola.

Volendo potete cuocere la frittata di riso anche al forno versando il composto in una teglia oleata cuocendo 20 minuti a 180°.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Frittata di riso”

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