Frittata di tagliatelle imbottita, ricetta di Pasquetta

[banner size=”468X60″]

Ecco una mega frittata imbottita da fare per la classica gita di Pasquetta, la potete preparare tranquillamente anche il giorno prima

 frittata di tagliatelle imbottita

Ingredienti

500 gr di pasta tipo tagliatelle

6 uova

100 gr di pecorino

150 gr di salame napoletano

250 gr di provola

olio d’oliva q.b.

sale e pepe

Preparazione

Lessate al dente le tagliatelle e nel frattempo in una ciotola capiente sbattete le uova con il sale, pepe e il pecorino. Mescolate le tagliatelle con le uova e il pecorino quindi mettere sul fuoco una padella alta e capiente con l’olio e appena e’ caldo versare la meta’ delle tagliatelle e cospargerle con il  salame e la provola tagliati a dadini

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

aggiungere le rimanenti tagliatelle

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Coprite con un coperchio e fate cuocere circa 5 minuti a fuoco moderato poi con l’aiuto del coperchio capovolgete la frittata e fatela scivolare di nuovo nella padella in modo che si cuocia anche dall’altro lato e fate cuocere ancora 5 minuti senza coprirla.

frittata di tagliatelle imbottita

[banner]

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Frittata di tagliatelle imbottita, ricetta di Pasquetta”

  1. Questa frittata è strepitosa…..da fare assolutamente e anche il tortano…..brava Annamaria…..sei proprio brava…..buon weekend e baionazzi!!! Raffaella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.