Ecco una mega frittata imbottita da fare per la classica gita di Pasquetta, la potete preparare tranquillamente anche il giorno prima
Ingredienti
500 gr di pasta tipo tagliatelle
6 uova
100 gr di pecorino
150 gr di salame napoletano
250 gr di provola
olio d’oliva q.b.
sale e pepe
Preparazione
Lessate al dente le tagliatelle e nel frattempo in una ciotola capiente sbattete le uova con il sale, pepe e il pecorino. Mescolate le tagliatelle con le uova e il pecorino quindi mettere sul fuoco una padella alta e capiente con l’olio e appena e’ caldo versare la meta’ delle tagliatelle e cospargerle con il salame e la provola tagliati a dadini
aggiungere le rimanenti tagliatelle
Coprite con un coperchio e fate cuocere circa 5 minuti a fuoco moderato poi con l’aiuto del coperchio capovolgete la frittata e fatela scivolare di nuovo nella padella in modo che si cuocia anche dall’altro lato e fate cuocere ancora 5 minuti senza coprirla.
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Questa frittata è strepitosa…..da fare assolutamente e anche il tortano…..brava Annamaria…..sei proprio brava…..buon weekend e baionazzi!!! Raffaella
Grazie Raffaella sei sempre carina e affettuosa, baciotti