Frittata al forno con zucchine e scamorza

Molto saporita e light questa frittata al forno con zucchine e scamorza. Buona sia tiepida che fredda accompagnata da una bella insalata e’ l’ideale per cena.

frittata con zucchine e scamorza

Ingredienti

800 gr di zucchine

2 cipolle

2 cucchiai di olio evo

6 uova

3 cucchiai di parmigiano

250 gr di scamorza

basilico

sale e pepe

Preparazione

In una capiente padella appassire la cipolla affettata con l’olio, quindi aggiungere le zucchine a dadini, il basilico, sale e pepe . Coprire con un coperchio  far cuocere a fiamma media per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

Sbattere le uova con il parmigiano, sale e pepe e unire le zucchine tiepide e la scamorza a dadini.

Coprire una teglia con carta forno e versare il composto, livellar e cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti circa.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

3 Risposte a “Frittata al forno con zucchine e scamorza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.