Crocchette di ricotta

[banner]

Non c’e’ niente da fare, ha ragione mio marito che dice che quando faccio la spesa sono sempre esagerata.. che cucino per un reggimento mentre in casa siamo solo tre…..infatti per fare la pasta al forno ho comprato un mare di ricotta e percio’ pensa e ripensa ho deciso di fare queste crocchette

Ingredienti

250 gr di ricotta romana

2 uova

3 cucchiai parmigiano reggiano

sale e pepe

farina q.b.

olio di semi di arachidi

Preparazione

In una ciotola stemperare la ricotta con le uova, sale e pepe, il parmigiano,aggiungere quindi un po’ di farina per rendere il composto piu’ omogeneo e meno molle, amalgamare bene. Con l’aiuto di 2 cucchiai fare delle quenelle e friggerle nell’olio bello caldo, adagiarle su un foglio di carta da cucina per togliere l’eccesso di unto e servire calde.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.