Per risparmiare un po’ di calorie la cotoletta la faccio arrostita invece che fritta.
Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo
pangrattato
zenzero grattuggiato
2 cucchiai di pecorino
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 uovo
farina q.b.
olio evo q.b.
sale
Preparazione
Visto che la cotoletta non la friggo condisco il pangrattato in modo che venga un po’ piu’ gustosa, quindi in una ciotola metto un paio di pugni di pangrattato, il pecorino, il prezzemolo tritato, lo zenzero grattugiato e uno spicchio d’aglio tritato finemente. Passo il petto di pollo nella farina , poi nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e infine nel pangrattato. Metto sul fuoco una padella antiaderente appena oleata e quando si e’ riscaldata adagio la cotoletta , copro con un coperchio e cuocio pochi minuti per parte, aggiungendo poche goccie d’olio.
[banner size=”468X60″]