Conchiglioni freddi ripieni con crudaiola

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Ed e’ arrivato il caldo e quindi voglia di mangiare piatti freddi…provate questo e’ ottimo anche per un finger food

conchiglioni

Ingredienti per 4 persone

24 conchiglioni

200 gr di ricotta

250 gr pomodorini

4 cucchiai olio evo

basilico

aglio

sale e pepe

Preparazione

Tagliare a dadini i pomodori eliminando l’acqua  di vegetazione e i semini e metterli in una ciotola con olio, sale, pepe, basilico, ricotta stemperata e l’aglio diviso in 2 parti. Lasciare macerare per almeno 2  ore.

Lessare i conchiglioni al dente, scolarli , passarli sotto un getto d’acqua fredda e metterli ad asciugare su di un panno di cotone, condirli con un po’ d’olio. Togliere l’aglio dal composto di pomodori e ricotta e con esso riempire i conchiglioni, sistemarli in un piatto e riporli in frigorifero fino al momento di servire.

Per il finger food adagiare un paio di conchiglioni nelle coppette e servire con piccoli spiedini o stuzzicadenti.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Conchiglioni freddi ripieni con crudaiola”

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