Cestini di pasta fillo con feta e pomodori, ricetta finger food

Ecco un’idea veramente carina questi cestini per un buffet finger food, potete riempirli con ingredienti a vostro piacere, io li ho riempiti con feta e pomodori

cestini di pasta fillo ripieni

Ingredienti

Pasta fillo (1 rotolo)

200 gr di feta

4 o 5 pomodori perini maturi

olio q.b.

sale e pepe

basilico

Preparazione

Tagliare la pasta fillo in quadrati da 8 cm per lato, spennellare ogni quadrato con dell’olio d’oliva. In pirottini di alluminio riporre  7 /8 quadrati mettendoli sfalsati e spennellarli con l’olio. Infornare a 180°per 10 minuti circa.

In una ciotola mettere i pomodori lavati e tagliati a dadini, aggoingere la feta sempre a dadini e condire con olio, sale, pepe e basilico, mescolare.

Riempire i cestini appena sono freddi  con l’insalata di feta e pomodori e servire.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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