Ingredienti
450 gr di farina di riso
150 gr di burro
170 gr di zucchero a velo
1 uovo intero+1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di miele di castagno
100 gr di latte
zucchero a velo per guarnire
Preparazione
Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola con lo zucchero e montatelo a pomata con delle fruste elettriche, deve diventare una crema. Aggiungete il miele e continuate a montare.
In un’ altra ciotola sbattete le uova con il latte e poi unite al burro, mescolare bene sempre con le fruste. A questo punto versate il latte e uova nel burro montato aggiungendo la farina setacciata, il lievito e il sale.
Versate il composto su un piano di lavoro e impastate poco finche’ non diventa liscio, fatene una palla e mettetela a riposo in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete l’impasto in maniera non tanto sottile e con l’aiuto di un tagliabiscotti a forma di cuore ritagliate i biscotti riponendoli in una teglia ricoperta da carta forno ( con la pasta che vi avanza tagliando, rimpastare , stendere e tagliare altri biscotti fino ad esaurimento).
Cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa finche’ non sono appena dorati in superficie, spolverizzate con lo zucchero a velo.
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Uaahhhhhhhh deliziosiiiiiiiii, bravissima e grazieeeeee………