Ingredienti
150 gr cioccolato fondente al 70%
150 gr farina 00
150 gr mandorle
150 gr burro
150 gr zucchero
30 gr cacao in polvere
buccia di limone grattugiata
sale
Preparazione
Tritate le mandorle. Unite su un piano di lavoro le mandorle tritate, la farina, lo zucchero, il cacao e il burro a temperatura ambiente a pezzetti. Impastate bene con le mani, aggiungendo un po’ di latte se il composto risulta troppo duro. Formate delle palline grandi come una ciliegia, mettendole su una placca ricoperta da carta forno.
Cuocete a 160°per 30 minuti circa.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare e con un cucchiaino mettete il cioccolato fuso sulla parte piatta del biscotto. Unite a coppie i biscotti formando cosi’ i baci di dama e fate raffreddare.
Che spettacolo, grazie, bravissima come sempre!!