Ingredienti
350 gr di riso
800 gr di acqua
3 rossi d’uova+1 intero
100 gr di prosciutto cotto affumicato
200 gr di fiordilatte
50 gr di pecorino
30 gr di parmigiano
50 gr di farina
pane grattugiato q.b.
olio
sale e pepe
Preparazione
Far bollire il riso nell’acqua con burro, sale e pepe, fino ad assorbire tutta l’acqua. Far intiepidire, unire le uova, il formaggio e il prosciutto tagliato, mischiare per bene.
Procedere a formare gli arancini mettendo al centro un pezzo di fiordilatte e chiudendoli accuratamente.
Infarinarli leggermente e passarli nei rimanenti bianchi d’uova sbattuti ed impanare nel pangrattato dove avrete aggiunto un filo d’olio ( mescolate il pangrattato e l’olio). Adagiarli in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti circa.
Estremamente belli, come estremamente buoni, annots, thanks 🙂
grazie Lorenzo 🙂
Non ho mai provato a farli al forno, questa me la segno!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^.
Al forno vengono piu’ leggeri, ora passo da te
Complmenti per la ricetta e per la possibilità’ della cottura
In forno complimenti
grazie cara