Il mio maxi brioscione

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L’altra sera avevo amici a cena e fra le varie cose ho fatto un bellissimo brioscione e voglio condividerlo con voi

Ingredienti

400 gr farina manitoba
200 gr farina 00
4 uova
100 gr parmigiano grattugiato
150 gr di burro
50 gr di zucchero
1 panetto e 1/2 di lievito di birra (40 gr)
150 ml di latte intero
8 grammi di sale
400 grammi di imbottitura (salame, provolone dolce, prosciutto cotto, provola)

Preparazione

Per impastare ho usato il bimby, mettendo nel boccale le uova, il latte tiepido, il burro fuso, lo zucchero e il lievito 5 sec a vel 4.Poi ho unito le farine, il parmigiano grattugiato e il sale e oh impastato 30 sec a vel 6 e 2 min a spiga.
Ho passato l’impasto in una ciotola ed ho fatto crescere finche’ non ha raddoppiato il volume

Ho tagliato a dadini l’mbottitura

 


Ho steso la pasta

Ho messo l’mbottitura

Ho arrotolato
Messo nel ruoto per la seconda lievitazione

Una volta cresciuto ( dopo circa 3 ore) ho spennellato con tuorlo e latte sbattuti

Ho infornato a 180°per 45 minuti circa (se vedete che sopra si colora troppo coprite con foglio di carta argentata)

ED ECCOLO APPENA SFORNATO

una fetta?

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Il mio maxi brioscione”

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