Petto di pollo alla mugnaia

Il petto di pollo alla mugnaia è un secondo piatto molto gustoso e veloce da preparare, con un gradevole contrasto agrodolce dovuto al succo di limone. La ricetta di oggi nasce dalla necessità di preparare una buona cena, veloce, non troppo calorica ( per chi è attenta alla linea e non solo ), economica e soprattutto con quanto offre il frigo. Il petto di pollo nel freezer mi ha spesso risolto il problema di cosa cucinare come secondo o a volte come primo piatto….questa è la ricetta ideale che richiede pochi ingredienti: fettine di pollo, farina e succo di limone; Inoltre è un ottimo modo per non mangiare la solita fettina di pollo così triste!

 

ETNA3G

Ingredienti: ( per 4 persone )

800g di petto di pollo a fettine

Farina bianca

Succo di un limone

Olio

Sale

Preparazione:

 

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  • Infarinate le fettine di pollo eliminando la farina in eccesso.
  • Mettere sul fuoco una padella antiaderente con olio e succo di limone.
  • A questo punto unisci le fette di pollo e fatele rosolare e dorare da entrambi i lati.

 

  • Una volta che si sono dorate, condisci con il sale
  • Disponi le fettine di petto di pollo sui piatti accompagnati da verdura cruda o cotta.
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