Straccetti di pollo al vino rosso

Questi Straccetti di pollo al vino rosso sono un secondo velocissimo da preparare, gustoso e poco calorico

Straccetti di pollo al vino rosso
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 200 g
  • Farina 2 cucchiaini
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo (Tritato) q.b.

Preparazione

  1. Ho tagliato il petto di pollo a straccetti, poi li ho messi in un piatto, ho versato i 2 cucchiaini di farina e li ho infarinati bene

  2. Nel frattempo ho messo in una padella due cucchiai d’olio e li ho fatti scaldare. Ho poi aggiunto gli straccetti di pollo infarinati, li ho mescolati bene tenendo la fiamma piuttosto alta.

  3. Ho proseguito la cottura a fiamma più bassa per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaiata d’acqua per non farli attaccare.

  4. Ho alzato ancora la fiamma e ho aggiunto il vino, e cotto ancora circa 5 minuti per far evaporare la parte alcolica. A questo punto ho aggiustato di sale e pepe e ho impiattato cospargendo con un po’ di prezzemolo tritato

Note

2,4 / 5
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