Pesce spada con capperi, mandorle e nocciole

Ho sperimentato questa ricetta :Pesce spada con capperi, mandorle e nocciole per provare l’abbinamento tra sapori molto diversi tra loro, e devo dire che ho ottenuto un secondo piatto di pesce veramente saporito

Pesce spada con capperi, mandorle e nocciole
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Mandorle 10
  • Nocciole 10
  • Capperi sotto sale 10
  • Rosmarino 1 rametto
  • latte (Io ho usato quello di mandorle) 3 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Curry 1/2 cucchiaino
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa ho messo i capperi sotto sale in un bicchiere d’acqua e li ho  sciacquati alcune volte .
    Ho fatto scaldare l’olio in una padella, aggiunto Il rametto di rosmarino e fatto insaporire a fuoco molto basso

  2. Ho aggiunto il pesce spada e l’ho fatto dorare da entrambi i lati poi ho versato il latte di mandorle fatto cuocere per circa 5 minuti per lato.

  3. Alla fine ho aggiustato di sale e pepe
    Nel frattempo ho tritato a coltello (ma potete usare anche il mixer) i capperi sciacquati e strizzati bene, le mandorle e le nocciole.

  4. Ho impiattato il Pesce spada con capperi, mandorle e nocciole coperto con un po’ del suo sughetto e spolverizzato con il trito e un cucchiaino di prezzemolo tritato

Note

Se volete ottenere un sughetto più corposo, dopo aver tolto il pesce dalla padella potete scaldare  nella stessa padella per qualche minuto il trito di mandorle nocciole e capperi con 4/5 cucchiaiate di latte di mandorle e un goccio d’olio,  e poi impiattare ricoprendo il pesce con questo sughetto

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