Per chi vuole un contorno davvero sfizioso… da provare!!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPatate
- 80 gPomodori secchi
- 80 gOlive nere (denocciolate)
- 1Cipolle rosse di Tropea
- 2 cucchiaiErbe aromatiche (di Provenza)
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Come Prima cosa preparare le patate, sbucciarle. lavarle e tagliarle a spicchi.
Lessare le patate in un pentola con un pizzico di sale per circa 8/10 minutti
Una volta che risulteranno cotte scolarle e lasciarle asciugare.
In una ciotola unire le olive tagliate a metà, i pomodorini secchi tagliati a pezzettini e la cipolla tagliata a fette sottili.
Unitevi le patate, 2 cucchiai di erbe di Provenza e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate bene il tutto.
Trasferite in una pirofila oleata e condite il tutto con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 20/25 minuti 200°.
Servite caldo.
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