Torta salata con patate e peperoni

4d

Basta avere in frigo un rotolo di pasta brisè e il gioco è fatto. Si può inventare velocemente una cena sfiziosa riempiendola con tutto ciò che abbiamo in frigo.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè,
1 peperone rosso,
2 patate,
2 cipolle,
1 foglia d’alloro,
1 uovo,
mezzo bicchiere di latte,
1 mozzarella,
parmigiano grattugiato,
sale,
olio e.v.o.

Preparazione:

In una padella far rosolare le cipolle a fette, aggiungere le patate a fette e continuare a rosolare.
Tagliare il peperone a pezzetti e metterli nella padella con le patate.
Aggiungere il sale e la foglia d’alloro.
Lasciar cuocere alcuni minuti e far raffreddare.
1a - Copia

Quando è fredda aggiungere la mozzarella a pezzettini.
Nel frattempo srotolare la pasta brisè metterla in una teglia.
Riempirla con le patate e i peperoni.
In un piatto sbattere un uovo con mezzo bicchiere di latte, sale e un poco di parmigiano grattugiato.
Versare questo liquido sulla pasta brisè ricoprendo bene le patate.
2

Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa fino a doratura.
3b

Precedente Farfalle alla Silvia Successivo Peperoni con mollica tostata