Torta salata col cavolfiore

3b
Adoro le torte salate. Sono un ottimo svuota frigo. Avevo del cavolfiore da consumare e poche idee. Ed ecco che basta un rotolo di pasta brisee per consumarlo. Io ho aggiunto la salsiccia ma potete aggiungere salumi e formaggi vari.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisee,
150 gr. circa di salsiccia,
mezzo cavolfiore,
parmigiano grattugiato,
1 uovo,
1 mozzarella,
sale,
cipolla,
olio e.v.o.

Preparazione:

Sbollentare il cavolfiore per 15 minuti.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la salsiccia sbriciolata e continuare a rosolare.
Quando la salsiccia è ben rosolata aggiungere il cavolfiore a pezzetti.
Lasciar insaporire qualche minuto e spegnere.
Quando si sarà raffreddato aggiungere l’uovo, il parmigiano, sale e mozzarella a pezzetti.
1
Mescolare bene.
In una teglia mettere la pasta brisee e riempirla col composto di cavolfiore.
2b
In forno a 175° per 45 minuti circa.
4b

Precedente Reginette con cotenna di maiale ('ca scoccia di maiale) Successivo Carciofi affogati