Sugo di salsiccia e cotenna di maiale

sugo di salsiccia e cotenna
Ecco che si presenta il momento del pranzo e oggi pasta con sugo di maiale. In un colpo solo ho preparato pranzo e cena. La carne va accompagnata con del pane fresco perché è d’obbligo fare la scarpetta. La dieta ? Da lunedì !!!!

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. di salsiccia,
cotenna di maiale a piacere,
500 ml. di passata di pomodoro,
cipolla,
1 foglia di alloro,
olio e.v.o.

Preparazione:

In un tegame soffriggere l’olio con la cipolla tritata.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, l’alloro e acqua q.b. per la cottura.
A metà cottura aggiungere la salsiccia e la cotenna e lasciar cuocere fino a quando il sugo non sarà ristretto.
Il sugo è adatto per condire la pasta e la carne mangiata come secondo accompagnata con del buon pane fresco.
pasta con sugo di salsiccia e cotenna

Precedente Caserecce con sugo di finocchietto selvatico Successivo Couscous di carne di maiale