Spiedini siciliani

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Questi involtini sono semplici, veloci da fare e gustosi. Per una cena sfiziosa e golosa.

Ingredienti per 8 involtini:

4 fettine di carne suino,
mollica di pane,
3 fette di prosciutto cotto,
formaggio pecorino o grana grattugiato,
uvetta sultanina,
prezzemolo,
sale,
cipolla,
olio e.v.o,

Preparazione:

In una ciotola mettere la mollica q.b. per riempire gli involtini, il prosciutto a pezzettini, qualche cucchiaiata di formaggio, un po’ di uvetta, prezzemolo tritato, sale, un po’ d’olio e mischiare bene.
Dividere le fettine in 2.
In ogni fettina mettere la mollica condita e chiudere come un pacchettino.
Continuare così con tutte le fettine.
In un piatto mettere un po’ di mollica col prezzemolo tritato.
In un altro piatto un po’ d’olio.
Prendere l’involtino passarlo velocemente nell’olio e poi nella mollica e infilarlo nello spiedino di legno.
In ogni spiedino metto 4 involtini.
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Continuare così alternando gli involtini con cipolla come in questo caso.
Potete alternarli con peperoni o zucchine ecc.
Lo spiedino di legno, prima di mettere gli involtini, lo bagno per evitare che bruci.
In forno a 180° per 35 minuti.
Servire con dell’insalata verde.
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