Peperonata

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I peperoni che siano verdi, gialli o rossi danno un’allegria alla tavola. Piacciono a tutti e si prestano ad arricchire molte ricette. La peperonata è sia contorno che piatto unico e ricorda, con il suo profumo, l’estate.

Ingredienti:

2 peperoni rossi,
2 cipolle,
1 foglia d’alloro,
4 cucchiai di aceto bianco,
zucchero,
sale,
olio e.v.o.

Preparazione:

In una padella soffriggere la cipolla a fettine in olio.
Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a pezzetti, la foglia d’alloro, il sale e continuare a rosolare.
1b

In un bicchiere mettere l’aceto, la stessa quantità d’acqua e 2 cucchiaini di zucchero, mischiare bene e versalo nella padella dei peperoni.
2

Lasciar evaporare a fuoco lento.
Far raffreddare e servire.
3
Per quanto riguarda l’aceto ognuno può modificare la quantità dipende dai gusti.

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