Penne con panna e simmenthal

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Ma che si mangia ogni giorno? Non posso fare a meno della pasta quindi ogni tanto mi piace pasticciare per rendere ogni piatto sfizioso. Un abbinamento particolare la carne in scatola con la panna…la cucina è pure questo, mettere insieme ingredienti strani per creare piatti diversi.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di penne,
1 scatoletta di simmenthal,
passato di pomodoro,
1 panna da cucina,
cipolla,
pepe,
olio e.v.o.

Preparazione:

In una tegame soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la simmenthal e far rosolare fino a quando non si scioglie del tutto la gelatina.
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A questo punto aggiungere un po’ di passato di pomodoro, circa 200 ml, il sale, il pepe e acqua q.b. per la cottura.
Quando il sugo si sarà ristretto aggiungere la panna e appena comincia a bollire spegnere. Deve risultare un sughetto rosa.
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Cuocere le penne, condire e servire.

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