Pasta alla carrettiera

3c
Ecco come, con pochi ingredienti, otteniamo un primo piatto gustoso e veloce. Si può preparare mentre la pasta cuoce. Per quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare ad un buon piatto.

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. di pasta,
1 cipolla grande,
1 spicchio d’aglio,
una manciata di origano,
peperoncino,
pane grattugiato,
sale,
olio e.v.o.

Preparazione:

Tagliare la cipolla a fettine e far rosolare in una padella larga con l’olio e il peperoncino a fuoco basso.
Quando è ben ammorbidita aggiungere un pizzico di sale, l’aglio tritato e dopo alcuni secondi spegnere.
Aggiungere a questo punto l’origano.
1c
Nel frattempo mettere a tostare in un padellino un po’ di pane grattugiato.
Cuocere la pasta, metterla in padella con le cipolle a fuoco basso , mescolare, aggiungere la mollica tostata continuando a mescolare, spegnere e servire.
2
3

Precedente Agnello alla sarda Successivo Parmigiana di melanzane light