Bavette con fave e salmone

bavette con fave e salmone
Fave,fave,fave. Le adoro. E quando è il periodo mi diverto a prepararle in tantissimi modi con i primi, con i secondi, come antipasto, a frittata ecc. Quelle piccolissime le mangio addirittura crude con tutta la buccia. W le fave !

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. di bavette,
200 gr. di fave già bollite e sbucciate,
100 gr. di salmone,
200 ml di panna,
foglie di menta,
sale,
olio e.v.o.

Preparazione:

Preparare il condimento col salmone facendo rosolare il salmone a pezzetti in olio.
Quando è ben rosolato aggiungere la panna e amalgamare.
In una padella far rosolare le fave bollite e sbucciate.
Aggiungere la panna col salmone e mescolare.
Aggiustare di sale, se ce ne fosse bisogno, e mettere alcune foglie di menta spezzettate.
salmone e fave
Cuocere la pasta e condirla.

Precedente Panelle Successivo Busiate al profumo di mare