Noodles alla piastra con verdure croccanti

spaghetti cinesi
Piatto orientale fatto alla nostra maniera, da Andrea cucinato divinamente!

Ingredienti:
(per due persone)

150 gr di Noodles (di riso o grano)
1 cipolla (o 2 cipollotti)
1 carota
1 peperone giallo
1 zucchina scura
salsa di soia
olio di oliva
1 pezzettino di peperoncino (a piacere)

Tagliate carote e zucchine a julienne con il pelapatate, la cipolla a rondelle sottili e il peperone a striscioline.
In una wok fate soffriggere l’olio con la cipolla e il peperoncino (se lo volete), poi aggiungete il peperone ed infine le carote e le zucchine. Insaporite con la salsa di soia mescolate per bene e spesso e cuocete le verdure al dente.
A parte cuocete i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione, poi saltateli velocemente nella wok con le verdure. Aggiungete se necessario altra salsa di soia e servite ben caldi.

Consiglio:

Nell’acqua di cottura dei noodles aggiungete un cucchiaio di olio per evitare di farli attaccare tra loro.
Potete arricchire la ricetta con gamberi, pezzetti di frittata, straccetti di manzo.