Muffin bianconeri

muffinQuesti muffin sono semplici da fare e sono ottimi per la colazione. Sono morbidissimi e profumati e, se riuscite a farli arrivare al giorno dopo, sono ancora più buoni|

Ingredienti:

250 gr di farina per dolci
250 gr di zucchero
3 uova
1 yogurt
90 gr di burro
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di sassolino
latte q.b.
Pirottini per muffin

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, poi aggiungete il burro ammorbidito, il sassolino, lo yogurt e la farina setacciata con il lievito.
Dividete in due il composto, e in una metà aggiungete il cacao (se questo dovesse risultare un pò duro aggiungete un pochino di latte).
Mettete in ogni pirottino un cucchiaino di composto bianco e uno di composto nero e infornate a 180° statico per 12 / 15 minuti (fate la prova stecchino).