Involtini di peperoni filanti al forno

peperoni2

Se non si è ancora capito, noi adoriamo i peperoni!!! questa ricetta è ottima come antipasto o contorno, è veloce da preparare e … ottimo da mangiare!!!!

Ingredienti:
(per due persone)

1 peperone (meglio se giallo o rosso)
1 mozzarella
2 acciughe sott’olio
sale
pepe
parmigiano grattugiato

Procedimento:

Lavate, asciugate e spellate il peperone aiutandovi con un pelapatate affilato.
Tagliate il peperone in quattro parti per il lungo, pulitele dai filamenti bianchi e dai semi, sbollentatele in acqua non salata per qualche minuto (devono solo ammorbidirsi) e asciugatele.
Su ogni pezzo mettete della mozzarella tagliata a dadini, mezza acciuga e una spolverata di parmigiano, poi arrotolate e fermate con uno stecchino.
Mettete gli involtini ottenuti su una pirofila coperta di carta da forno bagnata e strizzata, completate con un’ultima spolverata di parmigiano e un filo d’olio evo e infornate a 200° per una decina di minuti (fino a quando si formerà una bella crosticina).