Bocconcini di salsiccia in salsa tartara

BICCHIERI SALSICCIA

Se avete in previsione un aperitivo o cena con amici e cercate una ricetta veloce ma gustosa da preparare, vi suggeriamo di provare questi bocconcini di salsiccia in salsa tartara. La presentazione in bicchiere dona un aspetto più chic al piatto e farete felici grandi e piccini.

Ingredienti:

Salsiccette pollo e tacchino (io prendo quelle sottili tipo luganega)
Salsa tartara (se non l’avete provata, è ottima quella dell’Eurospin)
Olive verdi denocciolate
Stecchini da aperitivo
Bicchierini vetro (io ho usato quelli per l’amaro)

Procedimento:

Tagliate a pezzetti la salsiccia (cubetti 2×2 cm) e cuoceteli in un padellino antiaderente.
Distribuite un pò di salsa tartara sul fondo dei bicchierini, infilzate un’oliva verde, poi due pezzetti di salsiccia per stecchino e riponete nel bicchierino.
Servite i bicchierini su un vassoio accompagnati da un buon prosecco!